Doppel-Ingwer Kürbis Flans
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 220 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Wenn 52 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Doppel-Ingwer Kürbis Flans könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Kürbis-Flans, Doppel-Ingwer-Kürbis-Muffins mit süßen kandierten Pekannüssen, und Gingered Kürbis Flans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Karamell zuzubereiten, beschichten Sie 6 Ramekins (6 Unzen) leicht mit Kochspray.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen, ohne Rühren, 6 Minuten oder bis die Mischung um die Außenkanten golden wird. Gleichmäßig in vorbereitete Ramekins teilen. Beiseite.
Um Flan zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Stir in Kürbis und nächsten 3 Zutaten (durch Zimt).
Kombinieren Sie Milch, halb und halb und frischen Ingwer.
Erhitzen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Milchmischung in Pfanne geben. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen auf 160 kochen .
Vom Herd nehmen. Durch ein Sieb über eine große Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Milchmischung gleichmäßig unter vorbereiteten Ramekins teilen.
Ort tassen in eine 13x9 zoll backform; fügen sie heißes wasser zu pan zu einer tiefe von 1-zoll.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Chill mindestens 8 Stunden.
Kanten von Puddings vorsichtig mit einem Messer lösen. Invertieren ramekins auf Platten.
Restliches Karamell über Vanillepuddings träufeln.