Doppel-Kruste Chicken Pot Pie

Doppel-Kruste Chicken Pot Pie
Für $1.5 pro portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 404 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 282 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Mischung, Karotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In Küchenmaschine, legen Sie die Hälfte des Mehls, der Zucker und Salz, und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butterwürfel hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung feuchtem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
3
Restliches Mehl hinzufügen und ein- oder zweimal pulsieren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Transfer mischung zu große schüssel und mit gummi spachtel, rühren in 6 esslöffel milch, drücken mischung gegen seiten der schüssel, bis mischung kommt zusammen in einen teig. Wenn zu trocken, fügen Sie restlichen Esslöffel Milch. Wickeln Sie 1/3 des Teigs in Plastikfolie und drücken Sie in 4-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie die restlichen 2 / 3rds in Plastik und pressen Sie sie in den Boden der 10-Tassen-Soufflé-Schüssel (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Soufflé-Schüssel und Teigscheibe in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Für die Füllung: In einem großen Topf oder Dutch Oven Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Huhn und köcheln, bis nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Vom Herd nehmen und Hühnchen in Brühe abkühlen lassen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Stücke zerkleinern und in eine mittlere Schüssel geben. Brühe abseihen, 3/4 Tasse reservieren und restliche Brühe über Hühnchen gießen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einem ungewaschenen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Karotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse fast weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
11
Fügen Sie dem Huhn Gemüsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
In demselben Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Mehl glatt rühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Rohmehlaroma verschwunden ist und das Mehl hellgoldblond ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Ständig wischen, langsam 1 Tasse Milch und 3/4 Tasse reservierte Hühnerbrühe hinzufügen, alle Stücke abkratzen, die sich auf dem Boden angesammelt haben, und kochen, bis die Mischung glatt ist und zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Vom Herd nehmen und Gemüse / Hühnermischung, Petersilie und Thymian unterrühren. Gefrorene Erbsen einrühren. Nach Geschmack würzen und Mischung in große Schüssel geben. Bedecken und kühlen, bis nur cool, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
In der Zwischenzeit das Ofengestell auf die untere mittlere Position einstellen und den Pizzastein auf das Gestell legen. Ofen Vorheizen auf 204° für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
16
Auf leicht bemehlte Oberfläche, rollen größeres Stück Teig zu 14-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
17
Teig mit Nudelholz aufrollen und dann über Souffle Teller abrollen, so dass Teig in Boden passen und vollständig an den Seiten. Wenn sehr weich, Chill Teig in Schüssel, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
18
Die Kruste mit gekühlter Hühnerfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
19
Restliches Teigstück zu 9-Zoll-Kreis ausrollen und darüber legen. Drücken Sie die Kanten zusammen, trimmen und crimpen Sie mit der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
20
In einer kleinen Schüssel Eigelb und restliche 2 Teelöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
21
Pinsel über top-Kruste. Stecken Sie ein paar Schlitze in die Oberseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
22
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf den Pizzastein und legen Sie den Topfkuchen darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Pizza SteinPizza Stein
TopfTopf
23
Hitze auf 375 ° F reduzieren.
24
Backen bis tief golden und Füllung ist heiß (mindestens 140 ° F), 70 bis 80 Minuten (siehe Kopfnote).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
25
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
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