Doppel-Mango-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Doppel-Mango-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Limettensaft, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Thai-Nudelsalat mit geräucherter Aubergine, Mango & Avocado, Doppel-Mango-Pudding, und Mango Kerabu (Würziger süßer Mangosalat).
Anweisungen
3/4 Tasse Mango in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Limettensaft, Öl, Koriander und Salz hinzufügen; glatt rühren und die Seiten der Schüssel einmal abkratzen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mango, Gemüse und Erdbeeren in einer großen Schüssel. Salat zwischen 2 Serviergerichten teilen und mit Nüssen bestreuen.