Doppel-Schokolade Cranberry Cookies
Doppel-Schokolade Cranberry-Kekse könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses milchfreie Rezept hat 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Schokoladenkeksen, Pflanzenöl, Vanille-Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladen-Cranberry-Kekse, Doppel-Schokolade Cranberry Cookies, und Doppel-Schokolade Cranberry Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksteig aufbrechen. Preiselbeeren und Pekannüsse umrühren oder kneten. Auf ungefetteten cookie blatt, drop teig durch gut abgerundete esslöffel 2 zoll auseinander.
Backen Sie 9 bis 13 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle weiße schokolade stücke und öl auf Hohe 30 zu 45 sekunden, stiring oncer; bis geschmolzen und glatt.
Legen Sie geschmolzene Schokolade in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Cut 1/8-zoll loch in der unteren ecke der tasche. Squeeze tasche sanft zu nieselregen weiße schokolade über cookies. Plaved auf Wachspapier;
Bis zum Set stehen lassen. Dicht bedeckt zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.