Doppel-Schokolade geschichtete Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelt schokoladenschichtige Torte aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schokoladenkuchen-Mix, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladentorte, Doppelte Schokoladentorte, und Doppelte Schokoladenmousse Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Zwei runde 9-Zoll-Backformen leicht einfetten. Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben. Schokolade einrühren.
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Holzzahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen in Pfannen auf Rost 10 min. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen. Kuchen auf Gestelle invertieren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kuchen mit gezacktem Messer horizontal halbieren.
Legen Sie eine der unteren Kuchenschichten auf Servierplatte; mit ca. von der Marmelade. Top mit Schichten von 1/2 Tasse der Erdbeeren und 1 Tasse des geschlagenen Belags. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Mit Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.