Doppel-Schokolade Karamell-Kaffeetassen

Doppel-Schokolade Karamell-Kaffeetassen
Doppel-Schokolade Karamell-Kaffeetassen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Topping, Wasser, Instant-Espresso-Kaffeegranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Schokoladen-Karamell-Kekstassen plus ein CHIPITS-Werbegeschenk, Doppelte Schokoladen-Käsekuchen-Tassen, und Doppelte Schokoladen-Trüffel-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. spray 36 miniatur muffin tassen mit kochen spray, oder linie mit papier backen tassen. In einer großen Schüssel auflösen espresso-Granulat in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EspressoEspresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Keksmischung, Öl und Ei hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen; in Muffinbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
TeigTeig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Machen Sie sofort eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses mit dem Ende des Holzlöffels, um eine Tasse zu bilden. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Likör umrühren, bis sie gut vermischt sind. Marshmallow-Creme vorsichtig einrühren. Löffel zuckerguss mischung gleichmäßig in jede cookie tasse. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren. Verwenden Sie vor dem Servieren eine Gabel, um jede Kekstasse mit Karamellbelag zu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
KaramellsauceKaramellsauce
ZuckergussZuckerguss
LikörLikör
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin