Doppel-Schokolade Pfefferminz Käsekuchen
Für $1.74 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 42g Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenwaffel Kekskrümel, Butter, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Doppelter Schokoladen-Pfefferminz-Dip, Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse, und Pfefferminz-Doppel-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Wickeln Sie den Boden und die Seite der 9-Zoll-Springform mit Hochleistungsfolie ein, um ein Auslaufen zu verhindern. Spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie fest in Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Kühle Kruste 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Fügen Sie nach und nach Kondensmilch hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie 1/3 Tasse Schlagsahne, das Mehl und Vanille; Beat nur bis gemischt.
Fügen Sie Eier, eine nach der anderen, schlagen nur bis gemischt.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Führen Sie einen kleinen Metallspatel um den Rand des Käsekuchens; Entfernen Sie vorsichtig Folie und Seite der Pfanne.
Legen Sie Käsekuchen auf Servierplatte. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle 3/4 tasse schlagsahne auf Hohe 1 minute oder bis heiß.
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Ganache über Käsekuchen gießen; glatte Ganache mit Spatel.
10 Minuten stehen lassen. Drücken Sie vorsichtig zerkleinerte Pfefferminzstangen in die Seite des Käsekuchens. Abdecken; restlicher Käsekuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit Pfefferminzrinde garnieren.