Doppel-Schokolade Schicht Kuchen

Doppel-Schokolade Schicht Kuchen
Double-Chocolate Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1148 Kalorien, 12g protein, und 65g Fett. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelter Schokoladenschichtkuchen, Doppelter Schokoladenschichtkuchen, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 8-mal-2-Zoll-runde Kuchenpfannen und Linie sie mit Pergament; Butter das Papier. Bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl und klopfen Sie Überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddel das Mehl mit Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit mischen. In einer Schüssel die Buttermilch mit Öl, Eiern und Vanille verquirlen. Schlagen Sie die Buttermilchmischung langsam in die trockenen Zutaten, bis sie gerade eingearbeitet sind, und schlagen Sie sie dann langsam in den heißen Kaffee, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
5
Backen Sie für 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kuchen 30 Minuten in den Pfannen abkühlen und kehren Sie die Kuchen zum Abkühlen auf ein Gestell. Das Pergament abziehen.
1
In einer mikrowellenfesten Schüssel die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren mit hoher Leistung erhitzen, bis der größte Teil der Schokolade geschmolzen ist. Rühren, bis vollständig geschmolzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und schlagen Sie es 1 Minute lang, wobei Sie die Seite der Schüssel abkratzen. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen Sie langsam in den Konditoren Zucker, etwa 1 Minute. In einer kleinen Schüssel den Instantkaffee in 2 Teelöffeln heißem Wasser auflösen. Langsam den Kaffee und die abgekühlte Schokolade in die Buttermischung schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben auf einen Teller. Verteilen Sie ein Drittel des Zuckerglases gleichmäßig über den Kuchen bis zum Rand. Top mit der zweiten Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss auf der Oberseite und der Seite des Kuchens. Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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