Doppel-Schokoladen-Trüffel-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Dessert, Doppelte Schokoladen-Trüffel-Tassen, und Doppelte Schokoladen-Trüffel-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Mikrowelle erste 4 Zutaten in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2-1 / 2 min. oder bis Schokolade und Butter vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 1-1 / 2 min. Vollständig abkühlen. Vanille einrühren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis verdickt.
Löffel 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE in kleine Schüssel geben. Zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Nach und nach die restliche KÜHLE PEITSCHE unter ständigem Rühren in die Schokoladenmischung geben, bis sie gut vermischt ist. Löffel in vorbereitete Pfanne.
3 Stunden im Kühlschrank lagern. Dessert auf Teller ausformen; Plastikfolie entfernen. Top Dessert mit einer kühlen PEITSCHE.
Dessert in Scheiben schneiden; mit Erdbeerpüree und ganzen Erdbeeren belegen.