Doppel Senf und Kraut Verkrustet Schinken
Doppelter Senf und Kräuterkrustenschinken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 17g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Schaftsalat, Honig, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Senf und Kräuter-verkrustete Forelle, Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack, und Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Schinken 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Schneiden Sie bei Bedarf jede Haut vom Schinken ab. Schneiden Sie den Schinken in einem diagonalen Fadenkreuzmuster durch das Fett, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Legen Sie den Schinken flach nach unten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Gießen Sie 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Braten Sie den Schinken, bis er eine Innentemperatur von etwa 130 Grad F erreicht, etwa 2 1/2 Stunden oder 15 Minuten pro Pfund.
In der Zwischenzeit den Senf und den Honig in einer kleinen Schüssel vermischen.
Paniermehl, Petersilie, Thymian und Olivenöl in einer anderen Schüssel vermischen.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn er intern 130 Grad F erreicht hat. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Löffel oder bürsten Sie die Senfmischung über den ganzen Schinken. Klopfen Sie die Krümel vorsichtig über den ganzen Schinken.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser zum Boden der Pfanne hinzu. Den Schinken in den Ofen geben und braten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind, etwa 25 Minuten mehr.