Doppeldecker marinierter Portobello "Burger"

Doppeldecker marinierter Portobello
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Doppeldecker mariniert Portobello "Burger" einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 843 Kalorien, 35 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Tomaten, Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeldecker-Burger, Doppeldecker Fudge, und Doppeldecker-Brownies.

Anweisungen

1
Essig, Knoblauch, gemessenes Salz und gemessener Pfeffer in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben. Während Sie kontinuierlich verquirlen, fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Pilze kappenseitig in einer Schicht auf ein Backblech und gießen Sie die Marinade darüber. Drehen Sie mehrmals zu beschichten, und lassen Sie bei Raumtemperatur für 30 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). Schneiden Sie die Ciabatta der Breite nach in 4 Stücke, die jeweils etwas kleiner als die Breite der Pilze sind (Sie können etwas Brotreste haben). Schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften, um 4 Oberteile und 4 Unterteile zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CiabattaCiabatta
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Legen Sie die geschnittenen Hälften nach unten auf den Grill und kochen, bis braun und geröstet, über 2 zu 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen Sie das Brot auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Verteilen Sie 1 gehäuften Teelöffel des Pestos auf jeder Ciabatta oben und unten (2 Teelöffel pro Sandwich — Sie werden wahrscheinlich etwas Pesto übrig haben).
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Legen Sie 2 Tomatenscheiben auf jeden Boden und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen, während Sie die Pilze grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Pilze cap-Seite nach oben auf dem Grill, schließen Sie den Grill, und kochen, bis gerade erst anfangen, zart zu werden, über 4 Minuten. Drehen Sie die Pilze um, bedecken Sie sie jeweils mit einem Viertel des Käses, schließen Sie den Grill und kochen Sie weiter, bis die Pilze nachgeben, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
9
Die Pilze vom Grill nehmen. Stapeln Sie 2 Pilze übereinander, Käseseite nach oben, und legen Sie sie auf ein unteres Stück Brot. Wiederholen Sie mit den restlichen Pilzen und Brot Böden. Top mit den Salatblättern und Brot tops und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PilzPilz
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score46
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