Doppeldecker-Rhabarber-Eis-Sandwiches

Doppeldecker-Rhabarber-Eis-Sandwiches
Doppeldecker-Rhabarber-Eis-Sandwiches könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Himbeeren, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Doppeldecker-Rhabarber-Eis-Sandwiches, Doppeldecker-Tomaten-Sandwiches, und Double Decker Apricot Türkei Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kratzen Samen von Vanilleschote in schwere mittlere Topf; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Rhabarber (mit Säften, wenn gefroren), 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Maissirup und eine Prise Salz hinzu. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rhabarber zart ist, ca. Cool; Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MaissirupMaissirup
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rhabarbermischung in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Himbeeren mit Säften zugeben; Püree-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
5
Eigelb, 1/2 Tasse Schlagsahne, restliche 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Maissirup in einem sauberen, schweren, mittelgroßen Topf verquirlen, um sich gut zu vermischen. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie dick genug ist, um den Löffel zu beschichten, etwa 7 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen.
7
Mischen Sie in 2 1/3 Tassen Rhabarber-Himbeer-Püree. Pudding kühlen, bis er kalt ist. Restliches Rhabarber-Himbeerpüree für die Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SoßeSoße
8
Verarbeiten Sie Rhabarberpudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Im abgedeckten Behälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
Legen Sie 8 Pistazienbaiser auf ein sauberes Backblech. Bedecken Sie jedes Baiser mit einer Kugel Rhabarber-Himbeereis; Glätten Sie das Eis, um den Rand des Baisers zu erreichen. Bedecken Sie jedes mit Eis bedeckte Baiser mit einem anderen Baiser und einer weiteren Kugel Eis; flach bis zum Rand. Top jeweils mit drittem Baiser. Bedecken und einfrieren Eis Sandwiches bis fest, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
EisEis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HimbeerenHimbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Sandwiches halbieren.
11
Legen Sie 2 Hälften mit abgerundeten Seiten nach unten auf Teller.
12
Mit reserviertem Püree beträufeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin