Doppelt dickes gegrilltes Schweinekotelett mit Ingwer-Pflaumen-Bbq-Sauce
Doppelt dick gegrilltes Schweinekotelett mit Ingwer-Pflaume-Bbq-Sauce ist ein amerikanisches Rezept, das serviert 3. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Asiatisches Schweinekotelett (Ingwer-Sojasauce), Gegrillte Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Ingwer-Chutney, und Gegrilltes Berkshire Schweinekotelett mit Merlot-Sauce.
Anweisungen
Zubereitung von Ingwer-Pflaumen-BBQ-Sauce: Pflaumen, Ingwer, 1 Knoblauchzehe, Hoisin-Sauce, brauner Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Sojasauce und Sternanis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen locker sind.
Essig hinzufügen und köcheln lassen, aufgedeckt, unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt, etwa 10 Minuten. Sternanis wegwerfen, abseihen und Schalotten einrühren.
Fügen Sie 2 Unzen Sojasprossen, 1/2 Pfund Karotten, 1/2 Pfund ausgesät und julienned englische Gurke, 2 bis 3 Schalotten in schmale Bänder geschnitten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Zucker.
Gut kombinieren und zwei Stunden ruhen lassen.
Warme Pfannkuchen, Hoisen-Sauce auf Pfannkuchen verteilen, mit Gemüse füllen und rollen.
Schweinelende auf einen Teller legen.
Mit zwei gefüllten, gerollten, erwärmten Mushu-Pfannkuchen garnieren.
Mit frischem Koriander garnieren.
Garnierungsoption: Reduzieren Sie die Entenbrühe, den Sternanis und den Pflaumenwein. Reduzieren Sie auf Glasur und leicht Pfütze auf Platte vor dem Hinzufügen von Schweinekotelett und Mushu Pfannkuchen