Doppelte Blaubeermuffins

Doppelte Blaubeermuffins
Doppelte Blaubeermuffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Prozent Fett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Blaubeermuffins, Doppelte Blaubeermuffins, und Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - was ist besser als frische Blaubeermuffins.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine Muffinform ein oder legen Sie die Tassen mit Papiereinlagen aus. In einem Rührgerät mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handrührgerät) die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Eier, Vanille, Backpulver und Salz hinzufügen und mischen. In einer flachen Schüssel 3/4 Tasse Blaubeeren mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zum Teig geben und mischen.
6
Bei niedriger Drehzahl 1/2 des Mehls und dann 1/2 der Milch hinzufügen und mischen. Mit dem restlichen Mehl und der Milch wiederholen. Die restlichen 1 3/4 Tassen ganze Blaubeeren von Hand unterheben, bis sie gut vermischt sind. In einer separaten kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit dem Zimt vermischen. Verwenden Sie einen Eisportionierer oder einen großen Löffel, um die Muffinförmchen zu 3/4 voll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Zimtzucker über die Muffins streuen und 25 bis 30 Minuten goldbraun und aufgegangen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Vor dem Herausdrehen mindestens 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 16 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin