Jamaikanisches Hühnchen-Curry

Jamaikanisches Hühnchen-Curry
Das Rezept Jamaican Chicken Curry ist bereit in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 46g Fett, und insgesamt 640 Kalorien. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Scotch Bonnet Chili-Pfeffer, grobes Salz und Pfeffer, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Jamaikanisches Hühnchen-Curry, Jamaikanisches Hühnchen-Curry, und Authentisches jamaikanisches Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jamaikanisches Currypulver:.Kreuzkümmel, Senf, Bockshornklee, Anis, schwarze Pfefferkörner, Koriandersamen und Piment in einer kleinen trockenen Pfanne bei starker Hitze rösten, bis die Gewürze ihre Aromen freigesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
CurrypulverCurrypulver
PimentPiment
SenfSenf
RzenRzen
SternanisSternanis
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Grind in Gewürzmühle (oder Handheld-Mixer) und dann mit dem Kurkuma kombinieren. Macht über Tasse.Jamaican Curry Huhn:.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einem holländischen Ofen oder einem großen, breiten Topf.Würzen Sie das Huhn und Braun in Chargen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Aus Topf nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote dazugeben und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das Currypulver und den gehackten Thymian hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ThymianThymian
7
Fügen Sie den Saft einer Limette hinzu.Das Huhn in den Topf geben und mit der Brühe und Kokosmilch bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln Sie das Huhn mit dem Topf teilweise abgedeckt, bis Huhn beginnt, den Knochen fallen, ca. Gelegentlich abschöpfen, um zusätzliches Fett zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
AktieAktie
KnochenKnochen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Servieren.

Zutaten

1(Winter)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)anis Samenanis Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrobes Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackgrobes Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen4(Winter)jamaikanisches Currypulver (oder nach Geschmack)jamaikanisches Currypulver (oder nach Geschmack)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)BockshornkleesamenBockshornkleesamen2(Winter)thymian, frisch, gehacktthymian, frisch, gehackt4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ingwer, gehacktingwer, gehackt1limette, Saft vonlimette, Saft von1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten11 Liter Vollmilch, zimmerwarmscotch Bonnet Chili-Pfeffer, gehackt (oder nach Geschmack)scotch Bonnet Chili-Pfeffer, gehackt (oder nach Geschmack)4Hähnchenschenkel ohne Haut, gespaltenHähnchenschenkel ohne Haut, gespalten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kurkuma-Pulverkurkuma-Pulver3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score27
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