Doppelte Freuden
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Doppelte Vanille-Freuden, Buckeye Freuden, und Pecan Freuden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Schokoladenteig, in einer großen Schüssel, Sahne Butter und Zucker bis leicht und flauschig. Eier und Vanille einrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. Pekannüsse und weiße Schokolade einrühren.
Für Vanille Teig, in einer anderen großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. Eier und Vanille einrühren.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. Pekannüsse und deutsche Schokolade einrühren. Decken Sie beide Teige ab und kühlen Sie sie 2 Stunden lang.
Teilen Sie beide Teige in zwei Hälften. Formen Sie jede Portion zu einem 12-In. rolle; in Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank für 3 Stunden oder bis fest.
Auspacken und schneiden Sie jede Rolle der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie eine Schokoladenhälfte und eine Vanillehälfte zusammen und drücken Sie, um einen Baumstamm zu bilden. in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Teig beim Schneiden zusammenhält.
Mit einem gezackten Messer in 1/4-in schneiden. Scheibe.
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis sie fest sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen