Doppelte Pflaume gebackenes Huhn
Double Plum Baked Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Chilisauce, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugarplum-Pudding-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1%. olide. Versuchen Doppelte Pflaume gebackenes Huhn, Doppelt verkrustete Pflaume knackig, und Gebackener Pflaumenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Schalotten und Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Brühe, Chilisauce und Senf hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca. Pflaumen einrühren.
Verbleibende 2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; wirbeln.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Huhn umdrehen; Pflaumenmischung über Huhn gießen.
Backen Sie bei 425 für 6 Minuten oder bis sie fertig sind.
Lassen Sie Huhn 5 Minuten stehen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.