Doppelte Schokolade Kokosnuss Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladen-Kokosnuss-Makronen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 14 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Kakao, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 230 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladenmakronen, Rohe doppelte Schokoladenmakronen, und Doppelte Schokoladenmakronen (glutenfrei, Paleo + vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle oder in der Schüssel über Pfanne mit kaum kochendem Wasser, schmelzen 5 Unzen Schokolade bis glatt. Etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zucker mit Kakao verquirlen, bis er kombiniert ist.
Schneebesen in Weiß, Salz, Vanille und Kokosnuss-Extrakt.
Schneebesen in Schokoladenmischung bis glatt. Falten Sie in Kokosnuss und restlichen 2 Unzen Schokolade (siehe Hinweis). Chill bis fest genug, um zu schöpfen, etwa 30 Minuten.
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere Mittelposition und die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder vorzugsweise einem Antihaft-Backpapier aus. Bei Verwendung von Pergament leicht einfetten.
Mit scoop oder esslöffel, teil teig durch zwei esslöffel jeder, abstand gleichmäßig auf pfannen (über 8 cookies pro pfanne). Sanft zu Hügeln formen.
Backen, bis Set und Zentrum sieht nicht roh, 13 bis 15 Minuten.
Lassen Sie Cookies auf Pfanne abkühlen 10 Minuten, dann Transfer zum Rost abkühlen.