Doppelte Schokolade Kokosnuss Makronen

Doppelte Schokolade Kokosnuss Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladen-Kokosnuss-Makronen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 14 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Kakao, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 230 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladenmakronen, Rohe doppelte Schokoladenmakronen, und Doppelte Schokoladenmakronen (glutenfrei, Paleo + vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Mikrowelle oder in der Schüssel über Pfanne mit kaum kochendem Wasser, schmelzen 5 Unzen Schokolade bis glatt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Zucker mit Kakao verquirlen, bis er kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Weiß, Salz, Vanille und Kokosnuss-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Schokoladenmischung bis glatt. Falten Sie in Kokosnuss und restlichen 2 Unzen Schokolade (siehe Hinweis). Chill bis fest genug, um zu schöpfen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere Mittelposition und die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder vorzugsweise einem Antihaft-Backpapier aus. Bei Verwendung von Pergament leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Mit scoop oder esslöffel, teil teig durch zwei esslöffel jeder, abstand gleichmäßig auf pfannen (über 8 cookies pro pfanne). Sanft zu Hügeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis Set und Zentrum sieht nicht roh, 13 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie Cookies auf Pfanne abkühlen 10 Minuten, dann Transfer zum Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin