Doppelte Schokoladen-Pekannuss-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Doppelte Schokoladen-Pekannuss-Kekse, Valentinstag-Pekannusskekse mit doppelten Schokoladenstückchen, und Erdnussbutter-Doppelter Schokoladenstück-Pekannusskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Schokolade und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben. Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Zimt
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Spitzen Risse haben.