Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladenpfefferminzkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus halbsüßer Backschokolade, braunem Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse, Pfefferminz-Doppel-Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Schokoladenstücke in der Mikrowelle oder im Doppelbrenner glatt schmelzen.
In der Schüssel eines Arbeitsplattenmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker zusammenschlagen, bis sie flaumig und hell sind.
Fügen Sie die Eier und Kahlua Pfefferminz Mokka; schlagen, bis Flüssigkeiten absorbiert werden.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. Schlagen, bis vollständig kombiniert. (Hinweis: Dieser Keksteig ist sehr klebrig!)
Einen abgerundeten Esslöffel Teig ausschöpfen und vorsichtig zu einer flachen Scheibe formen.
Auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne legen und etwa 2 Zoll zwischen den Keksen lassen. (Tipp: Halten Sie Ihre Hände mit Mehl bestäubt, da dies dazu beiträgt, den klebrigen Teig zu Keksen zu formen.)
Backen Sie bei 375 Grad F für 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drücken Sie vorsichtig 4 oder 5 Pfefferminzstücke in die Oberseite jedes Kekses. Bringen Sie die Kekse in den Ofen und backen Sie weitere 4 Minuten weiter.
Legen Sie das Blatt auf das Gestell; Lassen Sie die Kekse abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.