Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse

Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladenpfefferminzkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus halbsüßer Backschokolade, braunem Zucker, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse, Pfefferminz-Doppel-Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Schokoladenstücke in der Mikrowelle oder im Doppelbrenner glatt schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Schüssel eines Arbeitsplattenmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker zusammenschlagen, bis sie flaumig und hell sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier und Kahlua Pfefferminz Mokka; schlagen, bis Flüssigkeiten absorbiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
KahluaKahlua
MochaMocha
EiEi
6
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. Schlagen, bis vollständig kombiniert. (Hinweis: Dieser Keksteig ist sehr klebrig!)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Cookie-TeigCookie-Teig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Einen abgerundeten Esslöffel Teig ausschöpfen und vorsichtig zu einer flachen Scheibe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne legen und etwa 2 Zoll zwischen den Keksen lassen. (Tipp: Halten Sie Ihre Hände mit Mehl bestäubt, da dies dazu beiträgt, den klebrigen Teig zu Keksen zu formen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 375 Grad F für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drücken Sie vorsichtig 4 oder 5 Pfefferminzstücke in die Oberseite jedes Kekses. Bringen Sie die Kekse in den Ofen und backen Sie weitere 4 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Legen Sie das Blatt auf das Gestell; Lassen Sie die Kekse abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin