Doppelte Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies, Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen, und Doppelte Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
Pralinen und Butter in eine mittelgroße Metallschüssel geben und die Schüssel über eine mit 1 in gefüllte Pfanne stellen. von kochendem Wasser. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Whisk in Eiern und Zucker, mischen, bis kombiniert. Dann in Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Wenn der Teig kühl ist, Schokoladenstückchen einrühren. Chill Teig, bedeckt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie Teig bei Raumtemperatur 15 Minuten sitzen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop-1 El. portionen Teig, Rollen jeweils in eine Kugel, und legte auf Blätter 1 in. neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Backen Sie Kekse, bis sie oben nicht mehr nass aussehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf Backblechen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Make ahead: Teig bis zu 1 Tag; gebackene Kekse bis zu 2 Tage, luftdicht.