Doppelte Zitrus-Torte

Doppelte Zitrus-Torte
Doppelte Zitrus-Torte erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Zitrus-Torte, Doppelter himmlischer Zitrusschinken, und Winter Zitrus, Doppel Mandarine Cocktail.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Gesüßte Kondensmilch, Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft und Eigelb verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Kondensmilchmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder nur bis die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Torte aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schlagsahne und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Klecks um die Ränder der Torte; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin