Doppelte Zitrus-Torte
Doppelte Zitrus-Torte erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Zitrus-Torte, Doppelter himmlischer Zitrusschinken, und Winter Zitrus, Doppel Mandarine Cocktail.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden. beiseite stellen.
Gesüßte Kondensmilch, Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft und Eigelb verquirlen, bis alles vermischt ist.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Kondensmilchmischung falten.
In vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder nur bis die Füllung eingestellt ist.
Auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Torte aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Schlagsahne und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Klecks um die Ränder der Torte; garnieren, falls gewünscht.