Lieblings-Schwarz-Weiß-Cookies

Lieblings-Schwarz-Weiß-Cookies
Lieblings-Schwarz-Weiß-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Schwarz-Weiß-Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer blass und flauschig schlagen. Schlagen Sie in der Zitronenschale und Vanille, dann fügen Sie Ei, schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd von Hand hinzu, bis Sie einen glatten Teig haben.Löffel 1/4 Tassen Teig etwa 2 Zoll auseinander auf ein großes Backblech mit Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen aufgeblasen und blass golden sind, und Kekse springen zurück, wenn sie berührt werden, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie mit einem Metallspatel auf ein Gestell und kühlen Sie (um schnell abzukühlen) etwa 5 Minuten (oder lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen).Machen Sie die Schwarz-Weiß-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Puderzucker, Milch, Sahne, Maissirup und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Messen Sie etwa 1/3 Tasse und legen Sie es in eine separate Schüssel
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Kakaopulver und 1/2 Teelöffel Wasser zu der 1/3 Tasse hinzu, die Sie gemessen haben, und rühren Sie glatt. Wenn der Schokoladenglasur zu dick erscheint, verdünnen Sie ihn mit etwas Wasser oder Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
MilchMilch
7
Übertragen Sie den Zuckerguss auf Einweg-Dekorationsbeutel, bei denen die Spitze nicht abgeschnitten ist. Sie brauchen keinen Dekorationstipp. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, schneiden Sie die Spitze der Dekorationsbeutel ab und geben Sie halbe Monde jedes Geschmacks über die Kekse.Macht ungefähr 8 bis 10 Kekse (normalerweise bekomme ich 8)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin