Doppelter Schokoladen-Martini
Double Chocolate Martini ist ein glutenfreies Getränk. Dieses Rezept ist für 1 Person und kostet 2,87 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 568 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Maraschinokirschen, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Double Ka Meetha – Zubereitung von Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Schwarzwälder Martini mit gesunder Xocai-Schokolade und Tru Chocolate Martini .
Anweisungen
Geriebene Schokolade auf einen Teller streuen. Den Rand eines Martini-Glases mit Wasser anfeuchten, das Glas kopfüber halten und den Rand in die Schokolade tauchen.
Füllen Sie ein Mixglas oder einen Becher zu drei Vierteln mit Eis.
Sahne, Wodka, Schokoladenlikör und Crème de Cacao hinzufügen und umrühren, bis sich Kondenswasser an der Glasaußenseite bildet. In ein Glas abseihen und sofort servieren.