Doppelter Zitronen-Käsekuchen

Doppelter Zitronen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 5%. olide. Versuchen Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Doppelter Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf300, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mix Krümel, 3 EL. zucker und die Butter; drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Trennen Sie eines der Eier. Eigelb abdecken und zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Eiweiß beiseite stellen. Beat Frischkäse, 1 Tasse Zucker, das Mehl, Zitronenschale, 2 EL. zitronensaft und die Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eiweiß und restlichen 3 ganze Eier, eins nach dem anderen, Mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EiweißEiweiß
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
8
Mischen Sie 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; nach und nach 1/2 Tasse Wasser und 1/4 Tasse Saft einrühren, bis alles gut vermischt ist. Bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen; kochen und rühren, bis es klar und verdickt ist. Das Eigelb mit der Gabel leicht schlagen. 2 EL einrühren. der heißen Maisstärkemischung. Zurück zur restlichen Maisstärke-Mischung in Topf; mischen, bis gut vermischt. Kochen 1 min. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Etwas abkühlen lassen. Löffel Glasur über Käsekuchen. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VerglasenVerglasen
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin