Doppeltes Schokoladeneis
Doppelschokoladeneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Kakao, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Kakao in einem mittelschweren, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch und Eigelb hinzu und rühren Sie gut um. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Milch. Kochen Sie 12 Minuten oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Sahne in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis die Sahne kocht.
Schokolade zu Sahne geben; glatt rühren.
Sahne-Mischung in die Pfanne geben; glatt rühren.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.