Doreens Superbowl-Sandwiches

Doreens Superbowl-Sandwiches
Doreens Superbowl Sandwiches dauert herum 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 659 kalorien, 29 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Ei, grobem Salz und gerissenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Super Bowl Chili, Super Bowl Chili, und Super Bowl Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch anbraten und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zwiebeln, Kohl, Petersilie, Knoblauch, roten Pfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen, bis der Kohl welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse und Ketchup unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4
Teilen Sie jeden Laib aufgetauten Brotteigs in vier gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Rindfleischmischung auf die Mitte von jedem. Drücken Sie die Kanten vorsichtig zusammen, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes oder beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Ei und Milch mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die Oberseiten der Brötchen mit der Eimischung bestreichen und mit grobem Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Grobes SalzGrobes Salz
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Heiß servieren mit Gewürzen Ihrer Wahl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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