Doreens Superbowl-Sandwiches
Doreens Superbowl Sandwiches dauert herum 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 659 kalorien, 29 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Ei, grobem Salz und gerissenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Super Bowl Chili, Super Bowl Chili, und Super Bowl Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch anbraten und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zwiebeln, Kohl, Petersilie, Knoblauch, roten Pfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen, bis der Kohl welk ist.
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse und Ketchup unterrühren.
Teilen Sie jeden Laib aufgetauten Brotteigs in vier gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 6-Zoll-Kreis.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Rindfleischmischung auf die Mitte von jedem. Drücken Sie die Kanten vorsichtig zusammen, um sie zu versiegeln.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes oder beschichtetes Backblech.
Ei und Milch mit einer Gabel verquirlen.
Die Oberseiten der Brötchen mit der Eimischung bestreichen und mit grobem Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
Heiß servieren mit Gewürzen Ihrer Wahl.