Das Rezept Dorie Greenspans Double Chocolate Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 51 fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus Butter, Mehl, bittersüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dorie Greenspan ' s Go-To Beef Daube, Crash-O-Cookies von Dorie Greenspan, und Der beste Banana Bundt Kuchen (Dorie Greenspan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Immer bereit: Zentrum ein rack in den ofen und vorheizen zu 350 grad Fahrenheit. Passen Sie die 12 Formen einer Muffinform mit Papiermuffinbechern an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. Mit einem Standmixer oder einem Handmixer und einer großen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit weich und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie für zwei Minuten, bis es in die Butter gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
3
Fügen Sie das Ei und dann das Eigelb hinzu, schlagen Sie zwischen jeder Zugabe 1 Minute lang und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Schlagen Sie die Vanille ein, reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, wobei Sie nur mischen, bis sie verschwinden. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie die Buttermilch hinzu, mischen Sie, bis sie eingearbeitet ist, und mischen Sie dann die restlichen trockenen Zutaten hinein. Kratzen Sie die Schüssel ab, fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie sie von Hand mit einem Gummispatel. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Vanille
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
4
Backen Sie für 22 - 25 Minuten oder bis die Spitzen der Kuchen federnd sind und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die Muffinform in ein Kühlregal und lassen Sie die Kuchen 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie ausformen. Vor dem Glasieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Muffin Tablett
6
Machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Schüssel
7
Übertragen Sie die Schüssel auf die Theke und lassen Sie sie fünf Minuten ruhen. Gesiebten Konditorzucker einrühren, gefolgt von kalten Butterstücken. Rühren, bis die Butter vollständig in der Schokolade verschwindet. Verwenden Sie einen kleinen Spatel, um die Glasur auf den Cupcakes zu verteilen, oder tauchen Sie sie ein, wenn die Glasur sehr dünn erscheint (wenn Sie möchten, lassen Sie die Glasur mehr abkühlen und verteilen Sie sie dann.)