Double Shot Mokka-Latte-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Pflanzenöl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Double Shot Mokka Cupcakes, Mokka Latte Cupcakes, und Doppel Schuss Affogato für ähnliche Rezepte.
Erhitze die schwere Sahne in einem kleinen Topf, bis sie an den Seiten sprudelt. Sofort die heiße Sahne über die Schokolade gießen, die Schüssel gut schütteln und 10 Minuten stehen lassen, wobei die Schüssel gelegentlich geschüttelt wird. Dann wischen, bis die Mischung homogen ist, 20 bis 30 Sekunden. 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren und Abkratzen der Seiten, bis die Mischung fast streichfähig ist. Geben Sie ihm noch einen kurzen Schneebesen und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis er eine Zuckerglaskonsistenz aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard muffin Pfannen mit 20 cupcake-Liner. In einer kleinen Schüssel die Schokoladenstückchen in den heißen Espresso rühren, bis sie geschmolzen sind; im Kühlschrank auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Eier, Kristallzucker, Apfelmus, Öl und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren, bis die Mischung homogen ist. Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sie eingearbeitet ist, wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden. Es ist in Ordnung, wenn der Teig leicht klumpig ist. Füllen Sie jeden Cupcake-Liner mit einer 1/4-Tasse-Eiscreme-Schaufel mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 1/3 Tasse Melasse
Reispapier
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester mit ein paar feuchten Krümeln 18 bis 20 Minuten herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Übertragen Sie die Pfannen in Kühlregale und kühlen Sie sie etwa 10 Minuten lang ab, und übertragen Sie die Cupcakes dann auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie sie füllen und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
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Während die Cupcakes abkühlen, machen Sie die Füllung: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen, Sahne und Konditorzucker zu festen Spitzen schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit den Espresso einrühren. Sofort verwenden oder bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
So montieren Sie: Verwenden Sie einen Apfelkern oder Melonenballer, um die Mitte von jedem Cupcake zu entfernen, etwa drei Viertel des Weges in den Cupcake. Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um etwas von der Espressocreme-Füllung in die Mitte zu leiten. Legen Sie eine große Rosette aus dunkler Schokoladenganache auf jeden Cupcake.