Dr. Lees Mokka-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Kakao, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Mokka Baiser Rinde, Mokka Baiser Tassen, und Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Sieben Sie Puderzucker, Kakao, Kaffee und Salz. Setzen Sie Trockenmischung und Mandeln in Mixer—mahlen, bis es ein feines Pulver wird. Eiweiß und Vanilleextrakt steif schlagen. Falten Sie die pulverförmige Mischung mit dem steifen Eiweiß. Drop Baiser-Mix mit einem Esslöffel auf Backblech.
Backen Sie für 2 bis 3 Stunden, schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie Baiser im Ofen für 20 Minuten, dann servieren.
Adaptiert aus dem Moosewood Kochbuch von Mollie Katzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."