Drei-Beeren-Gefriermarmelade ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 90 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Himbeeren, Fruchtpektin in Pulverform und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kirschbeerenmarmelade, Gefrierschrank Beerenmarmelade, und Doppelte Beeren-Gefriermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Beeren portionsweise verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine große Schüssel geben. Zucker und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
10 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
4
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Fruchtpektin und Wasser. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtpektin
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Zur Fruchtmischung geben; ständig 4-5 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
In Gläser oder Gefrierbehälter füllen und 1/2 Zoll einwirken lassen. kopfraum. Abdecken und über Nacht oder bis zum Aushärten stehen lassen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 12 Monate einfrieren.