Drei-Bohnen-Chili mit Gemüse

Drei-Bohnen-Chili mit Gemüse
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Chili mit drei Bohnen und Gemüse aus. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 262 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen für Crockpot Chicken and Bean Chili und Chili Cheese Dip, Chili-Limetten-Steak mit gebratenem Gemüse, und Samstags mit Rachael Ray - Chili-Rindfleisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. 4 Tassen Wasser und die nächsten 12 Zutaten (durch Tomatenmark) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte zart ist, gelegentlich umrühren. Essig und Chipotle einrühren. Mit frischem Koriander, Käse und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Zutaten

850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen2Heath Bar Toffeestückedazu 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilischote, in Dosen in Adobo-Saucedazu 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilischote, in Dosen in Adobo-Sauce907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKidneybohnen, gespült und abgelassenKidneybohnen, gespült und abgelassen907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpinto Bohnen, gespült und abgetropftpinto Bohnen, gespült und abgetropft2KilogrammeMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottegehackte Karotte22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorener Vollkornmaisgefrorener Vollkornmais2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käsetasse zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprika (ca.gehackte rote Paprika (ca.22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTomatenmark ohne SalzzusatzTomatenmark ohne Salzzusatz9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte zucchinigehackte zucchini

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Clos Amador Cava Tendre Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Ständige Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score25
Magazin