Drei Bohnen Winter Panzanella Salat mit konserviertem Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Panzanella-Salat mit Grapefruit, Fenchel und Avocado, Thunfisch Panzanella Salat, und Thunfisch Panzanella Salat.
Anweisungen
1
TUNACarefully waschen und trocknen Sie das Thunfischsteak sowie possible.In ein Mörser und Stößel fügen Sie das Salz, Thymian, Knoblauch, Fenchelsamen, Paprika Flocken, Sardellen und schwarze Pfefferkörner und 1 EL Olivenöl. Mahlen und mischen Sie die Zutaten gut zu einer Paste. Reiben Sie diese Paste über den ganzen Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Thunfisch-steak
Sardelle
Olivenöl
Knoblauch
Thymian
Salz
Thunfisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Den Thunfisch in eine tiefe Schüssel geben. Decken Sie es mit 3-4 Tassen Olivenöl ab und kühlen Sie es über Nacht mehrere Stunden lang.Am nächsten Tag alle diese Zutaten einschließlich des Thunfischs in einen Topf mit schwerem Boden geben, der bei mittlerer Hitze erhitzt wird. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat (nicht zu heiß), bilden sich an den Rändern der Pfanne Blasen. Senken Sie die Hitze, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten, und setzen Sie den Deckel auf. Pochieren Sie den Thunfisch in dieser Mischung etwa 15-20 Minuten und drehen Sie den Fisch ein- oder zweimal um, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten. Überprüfen Sie den Thunfisch, indem Sie mit der Messerspitze durchstechen. Es sollte immer noch rosa in der Mitte sein, aber ein wenig hinter selten. Wenn der Thunfisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Öl und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen. Reservieren Sie das Öl. Sobald der Thunfisch vollständig abgekühlt ist, geben Sie ihn in das Öl zurück und kühlen Sie ihn 4 oder 5 Stunden oder bis zu 3 Tage.BEANS
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Beans
Fisch
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Messer
Schüssel
Pfanne
3
Geben Sie die Cranberry und die weißen Bohnen in eine Soßenpfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
Preiselbeeren
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie ein wenig Salz, und den frischen Thymian und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Bohnen in ihrer Kochflüssigkeit abkühlen. Diese können im Voraus gekocht und einige Stunden oder bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.Reinigen und schneiden Sie die grünen Bohnen, so dass sie ganz bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Grüne Bohnen
Beans
Salz
5
Fügen Sie sie einem Topf mit schnell kochendem Salzwasser hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie sie schnell in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.Machen Sie eine Vinaigrette in einer kleinen Schüssel mit der gewürfelten Schalotte, Rotweinessig und Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Vinaigrette
Schalotte
Wasser
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Eine Tasse des konservierten Thunfischöls erhitzen, bis es zu sprudeln beginnt, das Öl mit dem Rotweinessig in die Schüssel geben und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen, zum Emulgieren verquirlen. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Essig nach Geschmack.SALADToss die Tomoates in ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Braten Sie die Tomotoes auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech für 2 bis 2 Stunden (abhängig von der Größe der Tomaten) bei 225 Grad F. Sie sollten krümelig, aber innen noch feucht sein. Dies bringt ihre Süße hervor, auch im Winter, wenn die Tomaten nicht von ihrer besten Seite sind. Sie können dies überspringen, wenn Sie süße, saftige Sommertomaten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Tomate
Essig
Olives
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
7
2 Esslöffel des konservierten Thunfischöls bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
8
Fügen Sie die Knoblauchzehen und so viele Brotwürfel hinzu, wie in eine einzelne Schicht passen (dies muss möglicherweise in einigen Chargen erfolgen). Toss und Toast das Brot bis goldbraun auf allen Seiten, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Toast
9
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Thunfischöl hinzu (das Brot wird es beim Toasten aufsaugen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Thunfisch
Speiseöl
10
Vom Herd nehmen und das Brot in eine große Schüssel geben. Dies kann bis zu ein oder zwei Tage im Voraus erfolgen.Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die gewaschenen Grüns mit den Brotwürfeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Grüngebühren
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Cranberry und die weißen Bohnen abtropfen lassen und mit den grünen Bohnen und der warmen Vinaigrette übergießen (falls erforderlich aufwärmen und erneut emulgieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Vinaigrette
Weiße Bohnen
Preiselbeeren
12
Fügen Sie diese zusammen mit den warmen gerösteten Kirsch- oder Traubentomaten in die Schüssel. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Gießen Sie den gut gemischten Salat auf eine große Servierplatte. Werfen Sie die Zwiebelsplitter über den Salat und oben mit dem Thunfisch, in mundgerechte Stücke gebrochen.