Drei Bohnen Winter Panzanella Salat mit konserviertem Thunfisch

Drei Bohnen Winter Panzanella Salat mit konserviertem Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Panzanella-Salat mit Grapefruit, Fenchel und Avocado, Thunfisch Panzanella Salat, und Thunfisch Panzanella Salat.

Anweisungen

1
TUNACarefully waschen und trocknen Sie das Thunfischsteak sowie possible.In ein Mörser und Stößel fügen Sie das Salz, Thymian, Knoblauch, Fenchelsamen, Paprika Flocken, Sardellen und schwarze Pfefferkörner und 1 EL Olivenöl. Mahlen und mischen Sie die Zutaten gut zu einer Paste. Reiben Sie diese Paste über den ganzen Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Den Thunfisch in eine tiefe Schüssel geben. Decken Sie es mit 3-4 Tassen Olivenöl ab und kühlen Sie es über Nacht mehrere Stunden lang.Am nächsten Tag alle diese Zutaten einschließlich des Thunfischs in einen Topf mit schwerem Boden geben, der bei mittlerer Hitze erhitzt wird. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat (nicht zu heiß), bilden sich an den Rändern der Pfanne Blasen. Senken Sie die Hitze, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten, und setzen Sie den Deckel auf. Pochieren Sie den Thunfisch in dieser Mischung etwa 15-20 Minuten und drehen Sie den Fisch ein- oder zweimal um, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten. Überprüfen Sie den Thunfisch, indem Sie mit der Messerspitze durchstechen. Es sollte immer noch rosa in der Mitte sein, aber ein wenig hinter selten. Wenn der Thunfisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Öl und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen. Reservieren Sie das Öl. Sobald der Thunfisch vollständig abgekühlt ist, geben Sie ihn in das Öl zurück und kühlen Sie ihn 4 oder 5 Stunden oder bis zu 3 Tage.BEANS
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Geben Sie die Cranberry und die weißen Bohnen in eine Soßenpfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie ein wenig Salz, und den frischen Thymian und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Bohnen in ihrer Kochflüssigkeit abkühlen. Diese können im Voraus gekocht und einige Stunden oder bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.Reinigen und schneiden Sie die grünen Bohnen, so dass sie ganz bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
SalzSalz
5
Fügen Sie sie einem Topf mit schnell kochendem Salzwasser hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie sie schnell in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.Machen Sie eine Vinaigrette in einer kleinen Schüssel mit der gewürfelten Schalotte, Rotweinessig und Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Eine Tasse des konservierten Thunfischöls erhitzen, bis es zu sprudeln beginnt, das Öl mit dem Rotweinessig in die Schüssel geben und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen, zum Emulgieren verquirlen. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Essig nach Geschmack.SALADToss die Tomoates in ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Braten Sie die Tomotoes auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech für 2 bis 2 Stunden (abhängig von der Größe der Tomaten) bei 225 Grad F. Sie sollten krümelig, aber innen noch feucht sein. Dies bringt ihre Süße hervor, auch im Winter, wenn die Tomaten nicht von ihrer besten Seite sind. Sie können dies überspringen, wenn Sie süße, saftige Sommertomaten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
OlivesOlives
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
2 Esslöffel des konservierten Thunfischöls bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Knoblauchzehen und so viele Brotwürfel hinzu, wie in eine einzelne Schicht passen (dies muss möglicherweise in einigen Chargen erfolgen). Toss und Toast das Brot bis goldbraun auf allen Seiten, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
ToastToast
9
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Thunfischöl hinzu (das Brot wird es beim Toasten aufsaugen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
10
Vom Herd nehmen und das Brot in eine große Schüssel geben. Dies kann bis zu ein oder zwei Tage im Voraus erfolgen.Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die gewaschenen Grüns mit den Brotwürfeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
GrüngebührenGrüngebühren
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Cranberry und die weißen Bohnen abtropfen lassen und mit den grünen Bohnen und der warmen Vinaigrette übergießen (falls erforderlich aufwärmen und erneut emulgieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
Weiße BohnenWeiße Bohnen
PreiselbeerenPreiselbeeren
12
Fügen Sie diese zusammen mit den warmen gerösteten Kirsch- oder Traubentomaten in die Schüssel. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie den gut gemischten Salat auf eine große Servierplatte. Werfen Sie die Zwiebelsplitter über den Salat und oben mit dem Thunfisch, in mundgerechte Stücke gebrochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
14
Mit optionaler Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfischsteak (1 ½ Zoll dick)Thunfischsteak (1 ½ Zoll dick)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSardellen-aioli (optional – siehe Rezept-Abschnitt)Sardellen-aioli (optional – siehe Rezept-Abschnitt)5sardellenfilets Sardellenfiletssardellenfilets Sardellenfilets1leicht abgestandenes französisches Baguette, in 1-Zoll-Würfel schneiden leicht abgestandenes französisches Baguette, in 1-Zoll-Würfel schneidenleicht abgestandenes französisches Baguette, in 1-Zoll-Würfel schneiden leicht abgestandenes französisches Baguette, in 1-Zoll-Würfel schneiden11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner425Nüsse jeder Art (gehackt)cranberry oder andere rote Bohne, abgelassen und gespült (15oz) kann Cranberry oder andere rote Bohne, abgelassen und gespültcranberry oder andere rote Bohne, abgelassen und gespült (15oz) kann Cranberry oder andere rote Bohne, abgelassen und gespült11 Pfund Zucchini,zerkleinerte rote Paprika (nach Geschmack)zerkleinerte rote Paprika (nach Geschmack)454Nüsse jeder Art (gehackt)frische grüne Bohnenfrische grüne Bohnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4NelkeKnoblauch, geschält und grob gehacktKnoblauch, geschält und grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirsch-oder Traubentomatenkirsch-oder Traubentomaten425Nüsse jeder Art (gehackt)great northern weiße Bohnen, abgelassen und gespült (15 oz) können great northern weiße Bohnen, abgelassen und gespültgreat northern weiße Bohnen, abgelassen und gespült (15 oz) können great northern weiße Bohnen, abgelassen und gespült1Haufenbittere Grüns (wie Löwenzahn, Senf oder radicchio)bittere Grüns (wie Löwenzahn, Senf oder radicchio)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendas reservierte Thunfischöldas reservierte Thunfischöl2(Winter)mehr von dem reservierten Thunfischöl, plus mehr, wenn nötigmehr von dem reservierten Thunfischöl, plus mehr, wenn nötig7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl, oder mehr, wenn nötig, plus ein ELolivenöl, oder mehr, wenn nötig, plus ein EL1kleinrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten kleine rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten kleine rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack1( Auberginen)schalotte mittlere Schalotteschalotte mittlere Schalotte1zweigfrischer Thymian Zweig frischer Thymianfrischer Thymian Zweig frischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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