Drei Fleisch-Cannelloni-Backen

Drei Fleisch-Cannelloni-Backen
Drei Fleisch Cannelloni Backen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Muskatnuss, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Cannelloni-Backen, Fleisch Brötchen Backen, und Monster Fleisch Maisbrot Backen.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
5
Fügen Sie Wein hinzu und reduzieren Sie für 1 Minute. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
6
Fügen Sie Kräuter, Lorbeerblatt und Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und reduzieren, bis fast trocken. Lorbeerblatt verwerfen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KrautKraut
7
In der Zwischenzeit die Butter oder Margarine in einem Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Whisk in Mehl für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In Milch, geriebener Muskatnuss und Salz und Pfeffer verquirlen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Petersilie und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Übertragen Sie die abgekühlte Fleischmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
12
Käse und Petersiliensauce untermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
13
Tomatensauce und Sahne vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CremeCreme
14
Schneiden Sie die Nudelblätter kreuzweise in 5-Zoll-Längen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nacheinander al dente kochen. Dies sollte nur ein oder zwei Minuten mit frischen Nudeln dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Verteilen Sie die Nudeln in einer Schicht auf Papiertüchern, um sie abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Löffel 1/4 Tasse der Füllung in der Mitte einer Nudel, und rollen Sie die Nudel, um die Einreichung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
18
Übertragen Sie die Cannelloni mit der Nahtseite nach unten in eine gut gebutterte Gratinschale. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln und Füllung, Anordnung in einer Schicht. Die Tomatensauce über die Cannelloni schöpfen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatensauceTomatensauce
CannelloniCannelloni
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 10 Minuten oder bis zum Sprudeln. Führen Sie unter dem Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottegehackte Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie2EigelbEigelb22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl1pfund Blattpfund frische Nudelblätterpfund frische Nudelblätter2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Garnelen und geädertgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1Doppelt gefüllte OreosItalienische WürzeItalienische Würze340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Hackfleischmageres Hackfleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Petersiliegehackte Petersilie6Garnelen und geädertsalz nach Geschmacksalz nach Geschmack9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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