Drei Fleisch Cannelloni Backen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Muskatnuss, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Cannelloni-Backen, Fleisch Brötchen Backen, und Monster Fleisch Maisbrot Backen.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Kalbfleisch
5
Fügen Sie Wein hinzu und reduzieren Sie für 1 Minute. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
6
Fügen Sie Kräuter, Lorbeerblatt und Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und reduzieren, bis fast trocken. Lorbeerblatt verwerfen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Kraut
7
In der Zwischenzeit die Butter oder Margarine in einem Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Whisk in Mehl für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
In Milch, geriebener Muskatnuss und Salz und Pfeffer verquirlen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Petersilie und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Muskatnuts
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Übertragen Sie die abgekühlte Fleischmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
12
Käse und Petersiliensauce untermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Soße
13
Tomatensauce und Sahne vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Creme
14
Schneiden Sie die Nudelblätter kreuzweise in 5-Zoll-Längen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nacheinander al dente kochen. Dies sollte nur ein oder zwei Minuten mit frischen Nudeln dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Verteilen Sie die Nudeln in einer Schicht auf Papiertüchern, um sie abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
17
Löffel 1/4 Tasse der Füllung in der Mitte einer Nudel, und rollen Sie die Nudel, um die Einreichung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
18
Übertragen Sie die Cannelloni mit der Nahtseite nach unten in eine gut gebutterte Gratinschale. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln und Füllung, Anordnung in einer Schicht. Die Tomatensauce über die Cannelloni schöpfen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomatensauce
Cannelloni
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
19
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 10 Minuten oder bis zum Sprudeln. Führen Sie unter dem Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis golden.