Drei-Käse-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln und Pimientos
Drei-Käse-Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und Pimientos könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 492 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Blechpizza mit Concord-Trauben, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse, Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygrün und Balsamico-Reduktion, und Bbq Chicken Pizza Mit Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel die Pimientos mit dem Essig vermischen und beiseite stellen.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Salz und kochen, rühren häufig, bis golden, ca.
Vom Herd nehmen und die Pimiento-Mischung einrühren.
Teilen Sie die Zwiebelmischung zwischen den 2 Pizzaschalen. Top jeweils mit der Hälfte der fontina, Roquefort und Parmesan.
Backen Sie die Pizzen direkt auf dem Ofengestell (für eine knuspere Kruste) oder auf zwei Backblechen, bis der Käse schmilzt, ca.
Weinempfehlung: Der Käse und die süßen Zwiebeln erinnern an die knackigen Kirsch- und Kräuteraromen von Sangiovese und an den hohen Säuregehalt. Zur Abwechslung entscheiden Sie sich für einen weniger bekannten Sangiovese di Romagna anstelle von Chianti.
Anmerkungen: Wenn Sie lieber mit im Laden gekauftem Pizzateig oder Ihrem eigenen hausgemachten Teig beginnen möchten, befolgen Sie einfach die Anweisungen in Schritt 1 des Rezepts für Pilz-, Zucchini- und Käsepizza, um die Kruste vorzubacken, bevor Sie sie belegen.