Drei Käse-Zwiebel-Ostereierkuchen
Drei Käse und Zwiebel Ostereierkuchen benötigt um 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Französisches Zwiebelomelett für Ostermontag, und Wie man Zwiebelhaut-Ostereier macht.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel verquirlen; 1/2 Tasse ungesalzene Butterstücke mit den Fingern in trockene Zutaten einarbeiten, bis die Mehlmischung wie grobes Mehl aussieht.
Mischen Sie Eiswasser in Teig ein wenig zu einer Zeit, bis es nur zusammenhält. Zu einer Kugel formen und den Teig zu einer flachen Scheibe drücken; in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenschale geben; die Kanten zusammendrücken.
Zwiebelscheiben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zwiebelscheiben abtropfen lassen und abkühlen lassen; in den Boden der Kuchenkruste geben und mit Cheddar, Mozzarella und Parmesankäse in Schichten belegen.
Eierscheiben über Käse verteilen.
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte über die Füllung und bestreuen Sie sie mit schwarzem Pfeffer.
Mischen Sie buttrige runde Cracker-Krümel und 1/4 Tasse geschmolzene Butter in einer Schüssel; Streuen Sie die Krümelmischung gleichmäßig über den Kuchen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, ca.