Drei-Pfeffer-Orzo

Drei-Pfeffer-Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 3 Paprika, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpfeffer oder Zitrone, Mais & Pfeffer Orzo, und Orzo-Paprika-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Nudeln und Salz hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Drain.
4
Die roten Paprikaschoten in eine kleine Blechpfanne geben und unter dem Broiler gleichmäßig schwärzen lassen. Dies kann auch über einer offenen Gasflamme erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie zum Abkühlen mit Plastikfolie. Die Paprika schälen und entkernen, dann hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Brühe hinzufügen und zu Püree verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und grüne Paprika hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, dann das Püree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Den abgetropften Orzo dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie in der pepperoncini und etwas Saft und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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