Drei Städte von Spanien Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn $1.14 pro portion falls in Ihrem Budget, Drei Städte von Spanien Käsekuchen könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Vanille, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so groß. Versuchen Twin Cities Hunde, Banane Sauerrahm Pecan Cranberry Brot: Eine Geschichte von zwei Städten, und Sommergemüse (Spanien) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Krume Kruste, wie verwiesen. Backofen auf 177° vorheizen.
Beat Frischkäse mit einem elektrischen Mixer, bis flauschig und fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, dann Vanille und Zucker, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis jede Zutat eingearbeitet ist und Schaben Schüssel zwischen Ergänzungen.
Springform mit Kruste in eine flache Backform geben.
Gießen füllung in kruste und backen in backform (zu fangen tropft) in der mitte der ofen 45 minuten, oder bis kuchen ist set 3 zoll von rand aber zentrum ist immer noch leicht wackelig, wenn pan ist sanft geschüttelt.
Lassen Sie stehen in Backform auf einem Gestell 5 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Sauerrahm, Zucker und Vanille verrühren. Drop Löffel topping um rand des Kuchens und verteilt sanft über zentrum, glättung gleichmäßig.
Backen Sie Kuchen mit Topping 10 Minuten.
Führen Sie ein Messer um den oberen Rand des Kuchens zu lösen und vollständig in Springform Pfanne auf Rack abkühlen. (Kuchen wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.) Chill Kuchen, locker bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Seite aus der Pfanne nehmen und Kuchen auf einen Teller geben. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Käsekuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.