Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Triple-Fruit Shortcakes könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Berry Shortcakes, Triple-Berry Engel Shortcakes, und Gewürzte Triple Berry Shortcakes.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
7
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Pat teig in eine 9-zoll runde kuchen pan beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
8
Teig in 10 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel-Mischung über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Wasser
10
Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
11
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis golden. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
12
Shortcake in 10 Keile schneiden. Teilen Sie jeden Keil horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie jeden Keil mit 1/2 Tasse Füllung.