Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, braunem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Schicht Käsekuchen, Dreischichtiger Schokoladen-Käsekuchen, und Schokolade glasierte dreifache Schicht Käsekuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kekskrümel, 1/4 Tasse Zucker und Butter. Drücken Sie in den Boden und 2-Zoll nach oben Seiten von 9-Zoll Springform pan. Beiseite.Schokolade
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Schokolade
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
1
Kombinieren Sie 8 oz Frischkäse und 1/4 Zucker und schlagen Sie, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
2
Fügen Sie 1 ei und 1/4 TL. vanille; gut mischen. Geschmolzene Schokolade und 1/3 Tasse saure Sahne einrühren. Löffel über Schokoladenkrümelschicht.Brauner Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Ei
3
Kombinieren Sie 8 Unzen Frischkäse, 1/3 Tasse braunen Zucker und Mehl und schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie 1 ei und 1/2 TL. vanille; gut mischen. Pekannüsse einrühren. Löffel sanft über Schokoladenschicht.Weiße saure Sahne
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Pekannüsse
Ei
5
Kombinieren Sie 5 oz Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker; schlagen, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
6
Ei hinzufügen und gut mischen. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse saure Sahne und Vanille. Löffel sanft über Praline Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Praline
Vanille
Ei
7
Backen Sie bei 325 Grad für 1 Stunde; Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen; offene Ofentür und lassen Sie den Käsekuchen weitere 30 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
9
Aus der Pfanne nehmen und Schokolade machen glaze.To machen Sie die Schokoladenglasur Kombinieren Sie 6 oz gehackte halbsüße Schokolade und 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf und schmelzen Sie bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokoladenglasur
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
10
Vom Herd nehmen und 3/4 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Wasser und 1/4 Teelöffel Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Wasser
11
Über Kuchen gießen.
12
Legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, um die glaze.At an diesem Punkt braucht der Kuchen eine Art Garnierung. Sie könnten Schokoladenblätter darauf stapeln, Nüsse hinzufügen oder das tun, was ich tue, und Linien geschmolzener weißer Schokolade darüber träufeln.