Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den dreischichtigen Mokka-Marmorkuchen aus. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Instantkaffee, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 362 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Die Dark Knight Kuchen (Triple Schokolade Schicht Kuchen), und Dreifache Schicht Brownie Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 F. Spray 3 8 zoll runde backformen mit mehl-hinzugefügt kochen spray oder nur fett und mehl. Alternativ können Sie 2 etwas tiefere 9-Zoll-Pfannen verwenden, aber die Kuchen sind dicker und benötigen etwas mehr Zeit im Ofen.Haben Sie zwei große Rührschüsseln bereit. Mischen Sie in der ersten Schüssel alle trockenen Zutaten für den gelben Kuchenteig (Mehl durch Salz). Mischen Sie in der zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten für den Schokoladenteig (Mehl durch Salz).Machen Sie zuerst den gelben Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backform
Backofen
2
Eier, Eigelb, Vanille und 2 Esslöffel Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter zu den trockenen Zutaten hinzu und zerdrücken Sie sie herum, dann rühren Sie die Eimischung ein, bis sie so gemischt ist, wie Sie es bekommen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
4
Fügen Sie die restliche Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie mit einem Handmixer glatt.Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit dem Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Ei, Vanille und die gesamte Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die Butter der trockenen Mischung hinzu und zerdrücken Sie sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie sie so gut Sie können, fügen Sie dann den Kaffee hinzu und schlagen Sie mit einem Handmixer glatt. Jetzt sollten Sie eine Schüssel Vanilleteig und eine Schüssel Schokoladenteig haben.Beginnend mit der Vanille (seine dicker), Schicht die beiden Aromen von Teig in die Pfannen, gleichmäßig unter den Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kaffee
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Backen Sie die Kuchen etwa 25 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig auf ein Kühlregal umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Vollständig abkühlen lassen, dann mit Mokafüllung füllen, stapeln und mit Schokoladenglasur einfrieren.Machen Sie zuerst die Mokka-Füllung. Mischen Sie in einer großen Rührschüssel Butter, Kaffee, Süßwarenzucker und etwa 1 Esslöffel Sahne. Beat, bis gut gemischt, dann nach und nach die Sahne, kratzen Seiten der Schüssel oft, bis Sie eine glatte, streichfähige Konsistenz. Frost die Spitzen von zwei Kuchen.Machen Sie die Schokoladenglasur. In einer großen Rührschüssel Butter, Zucker, Kakao, Salz und 3 Esslöffel Sahne so gut wie möglich mischen und mit einem Handmixer pastös und dick schlagen. Fügen Sie die restliche Creme hinzu, bis Sie eine schöne, glatte, sich ausbreitende Konsistenz erhalten