Dreifache Schicht Mokka Marmor Kuchen

Dreifache Schicht Mokka Marmor Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den dreischichtigen Mokka-Marmorkuchen aus. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Instantkaffee, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 362 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Die Dark Knight Kuchen (Triple Schokolade Schicht Kuchen), und Dreifache Schicht Brownie Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 F. Spray 3 8 zoll runde backformen mit mehl-hinzugefügt kochen spray oder nur fett und mehl. Alternativ können Sie 2 etwas tiefere 9-Zoll-Pfannen verwenden, aber die Kuchen sind dicker und benötigen etwas mehr Zeit im Ofen.Haben Sie zwei große Rührschüsseln bereit. Mischen Sie in der ersten Schüssel alle trockenen Zutaten für den gelben Kuchenteig (Mehl durch Salz). Mischen Sie in der zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten für den Schokoladenteig (Mehl durch Salz).Machen Sie zuerst den gelben Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Eigelb, Vanille und 2 Esslöffel Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter zu den trockenen Zutaten hinzu und zerdrücken Sie sie herum, dann rühren Sie die Eimischung ein, bis sie so gemischt ist, wie Sie es bekommen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
4
Fügen Sie die restliche Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie mit einem Handmixer glatt.Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit dem Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Ei, Vanille und die gesamte Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Butter der trockenen Mischung hinzu und zerdrücken Sie sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie sie so gut Sie können, fügen Sie dann den Kaffee hinzu und schlagen Sie mit einem Handmixer glatt. Jetzt sollten Sie eine Schüssel Vanilleteig und eine Schüssel Schokoladenteig haben.Beginnend mit der Vanille (seine dicker), Schicht die beiden Aromen von Teig in die Pfannen, gleichmäßig unter den Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KaffeeKaffee
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie die Kuchen etwa 25 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig auf ein Kühlregal umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Vollständig abkühlen lassen, dann mit Mokafüllung füllen, stapeln und mit Schokoladenglasur einfrieren.Machen Sie zuerst die Mokka-Füllung. Mischen Sie in einer großen Rührschüssel Butter, Kaffee, Süßwarenzucker und etwa 1 Esslöffel Sahne. Beat, bis gut gemischt, dann nach und nach die Sahne, kratzen Seiten der Schüssel oft, bis Sie eine glatte, streichfähige Konsistenz. Frost die Spitzen von zwei Kuchen.Machen Sie die Schokoladenglasur. In einer großen Rührschüssel Butter, Zucker, Kakao, Salz und 3 Esslöffel Sahne so gut wie möglich mischen und mit einem Handmixer pastös und dick schlagen. Fügen Sie die restliche Creme hinzu, bis Sie eine schöne, glatte, sich ausbreitende Konsistenz erhalten
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
ButterButter
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
MochaMocha
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuttermilch oder Sauermilchbuttermilch oder Sauermilch1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tasse Kuchen Mehltasse Kuchen Mehl1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 tassen Kuchenmehl1/2 tassen Kuchenmehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes natürliches Kakaopulver (nicht holländischer Prozess)ungesüßtes natürliches Kakaopulver (nicht holländischer Prozess)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatürlicher Stil Kakaopulvernatürlicher Stil Kakaopulver1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gebrühter Kaffee, auf Raumtemperatur abgekühltfrisch gebrühter Kaffee, auf Raumtemperatur abgekühlt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1EL RotweinessigIngwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenraumtemperatur schwere Creme (nach Bedarf)raumtemperatur schwere Creme (nach Bedarf)1Heath Bar ToffeestückeInstantkaffee (Starbuck's Via)Instantkaffee (Starbuck's Via)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Prisel Salzl Salz3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker des Konditorszucker des Konditors1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.stick ungesalzene butter, bei Raumtemperaturstick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1Heath Bar ToffeestückeVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optionalVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optional0Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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