Dreifache Schokoladen-Brownie-Kekse

Dreifache Schokoladen-Brownie-Kekse
Das Rezept für Schokoladen-Brownie-Kekse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 75 Fans. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Schokolade Brownie Cookies, Dreifache Schokoladen-Brownie-Kekse, und Triple-Schokolade Brownie Cookies.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
2
Schokolade zu heißer Butter geben und gut umrühren. Mikrowelle für weitere 30 Sekunden und rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Mischung etwa 5 Minuten abkühlen lassen.Den Zucker in die geschmolzene Schokoladenmischung schlagen. Mit einem elektrischen Mixer auf Medium die Eier einzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie sie etwa anderthalb Minuten lang. Teig wird flusen und erscheinen heller in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. Von Hand in den Teig rühren, bis er eingearbeitet ist. Rühren Sie etwa ¾ Tasse der Schokoladenstückchen ein (Sie können weniger verwenden, wenn Sie möchten). Kühlen Sie den Teig für eine Stunde oder länger oder bis er fest genug ist, um sich zu ziemlich stabilen Hügeln zu formen.Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Linienblätter mit Pergamentpapier. Schöpfen Sie große zwei Esslöffel große Hügel und ordnen Sie sie auf Keksblättern ein paar Zentimeter auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Backen Sie jeweils ein Blatt für 8-10 Minuten. Kekse sollten immer noch ein wenig glänzend sein, wenn Sie sie herausnehmen, aber gebacken. Mir dauerte 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Keksblättern einige Minuten abkühlen lassen und dann abkühlen lassen racks.To machen Sie Glasur, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und Butter zusammen in der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Die Schokolade über die Kekse träufeln oder, wenn sie zu dick zum Nieseln ist, in einen Gefrierbeutel geben, die Ecke abschneiden und über die Kekse drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin