Dreifache Schokoladen-Brownie-Kekse
Das Rezept für Schokoladen-Brownie-Kekse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 75 Fans. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Schokolade Brownie Cookies, Dreifache Schokoladen-Brownie-Kekse, und Triple-Schokolade Brownie Cookies.
Anweisungen
Die Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Schokolade zu heißer Butter geben und gut umrühren. Mikrowelle für weitere 30 Sekunden und rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt.
Mischung etwa 5 Minuten abkühlen lassen.Den Zucker in die geschmolzene Schokoladenmischung schlagen. Mit einem elektrischen Mixer auf Medium die Eier einzeln schlagen.
Fügen Sie die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie sie etwa anderthalb Minuten lang. Teig wird flusen und erscheinen heller in der Farbe.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. Von Hand in den Teig rühren, bis er eingearbeitet ist. Rühren Sie etwa ¾ Tasse der Schokoladenstückchen ein (Sie können weniger verwenden, wenn Sie möchten). Kühlen Sie den Teig für eine Stunde oder länger oder bis er fest genug ist, um sich zu ziemlich stabilen Hügeln zu formen.Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Linienblätter mit Pergamentpapier. Schöpfen Sie große zwei Esslöffel große Hügel und ordnen Sie sie auf Keksblättern ein paar Zentimeter auseinander.
Backen Sie jeweils ein Blatt für 8-10 Minuten. Kekse sollten immer noch ein wenig glänzend sein, wenn Sie sie herausnehmen, aber gebacken. Mir dauerte 10 Minuten.
Auf Keksblättern einige Minuten abkühlen lassen und dann abkühlen lassen racks.To machen Sie Glasur, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und Butter zusammen in der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über heißem Wasser.
Die Schokolade über die Kekse träufeln oder, wenn sie zu dick zum Nieseln ist, in einen Gefrierbeutel geben, die Ecke abschneiden und über die Kekse drücken.