Dreischichtige Brezel-Brownies
Das Rezept dreischichtige Brezel-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 253 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifache Schokoladen-Brezel-Brownies, Dreischichtige Cappuccino-Brownies, und Dreischichtige Pfefferminz-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Brezeln, Butter und Zucker vermengen. Drücken Sie in einen ungefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Hitze auf 350 ° reduzieren. Bereiten Sie den Brownie-Mix-Teig gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Über die vorbereitete Kruste gießen.
35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Erdnussbutter schmelzen; glatt rühren.
Oben verteilen. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest sind.
In Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.