Dreischichtige Brezel-Brownies

Dreischichtige Brezel-Brownies
Das Rezept dreischichtige Brezel-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 253 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifache Schokoladen-Brezel-Brownies, Dreischichtige Cappuccino-Brownies, und Dreischichtige Pfefferminz-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Brezeln, Butter und Zucker vermengen. Drücken Sie in einen ungefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Hitze auf 350 ° reduzieren. Bereiten Sie den Brownie-Mix-Teig gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
4
Über die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Erdnussbutter schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Oben verteilen. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
In Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin