Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillan-Eis, Himbeersorbet, kühle Peitsche, Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Triple Berry Geschichtete Zitrone Creme Kuchen, Triple Treat Torte, und Dreifach-Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zeile 1-1/2-qt. gefrierfeste Schüssel mit Plastikfolie. Löffel Sorbet in vorbereitete Schüssel; drücken Sie fest auf den Boden mit der Rückseite des Löffels. Mit 1/3 der Kekskrümel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Sorbet
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Wiederholen Sie die Schichten zweimal und ersetzen Sie das Sorbet durch Schokolade und dann durch Vanilleeis. 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Schokolade
Sorbet
3
Invertieren Dessert auf Platte kurz vor dem Servieren; entfernen und verwerfen Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Frost Dessert mit KÜHLER PEITSCHE; mit Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.