Duck a l'Orange
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Duck a l'Orange aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 555 kalorien, 49g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 7.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Orangen, Butter, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. partitur von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ente à l'Orange, Duck a l'Orange, und Duck a l'Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, 8 Minuten.
Essig einrühren (Mischung sprudelt kräftig).
Fügen Sie Saft und Schalotten hinzu; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Brühe hinzufügen; kochen, bis auf 3/4 Tasse, 30 Minuten reduziert. Beiseite.
Mit einem kleinen Messer die Schale und das weiße Mark von 4 Orangen abschneiden. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizugeben. (Sauce und Orangen können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; kühlen.)
Mit einem kleinen Messer Entenhaut (kein Fleisch durchstechen) im Schraffurmuster einstechen.
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis braun und knusprig, etwa 8 Minuten. Ente wenden und bis zum gewünschten Gargrad kochen, etwa 10 Minuten länger für Medium-Rare.
Transfer zum Schneidebrett.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Butter und 1 Esslöffel geriebene Orangenschale hinzu; Schneebesen, bis die Butter schmilzt.
Orangensegmente abtropfen lassen und in die Sauce geben. Beiseite.
Entenbrust quer auf Diagonale schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Löffel Orangensegmente mit Sauce daneben.
Mit der restlichen Schale bestreuen.