Duck a l'Orange

Duck a l'Orange
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Duck a l'Orange aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 555 kalorien, 49g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 7.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Orangen, Butter, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. partitur von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ente à l'Orange, Duck a l'Orange, und Duck a l'Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Essig einrühren (Mischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Fügen Sie Saft und Schalotten hinzu; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SaftSaft
5
Brühe hinzufügen; kochen, bis auf 3/4 Tasse, 30 Minuten reduziert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Mit einem kleinen Messer die Schale und das weiße Mark von 4 Orangen abschneiden. Über Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizugeben. (Sauce und Orangen können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Mit einem kleinen Messer Entenhaut (kein Fleisch durchstechen) im Schraffurmuster einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
9
Schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis braun und knusprig, etwa 8 Minuten. Ente wenden und bis zum gewünschten Gargrad kochen, etwa 10 Minuten länger für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Transfer zum Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
10 Minuten stehen lassen.
13
In der Zwischenzeit die Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Fügen Sie Butter und 1 Esslöffel geriebene Orangenschale hinzu; Schneebesen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Orangensegmente abtropfen lassen und in die Sauce geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SoßeSoße
16
Entenbrust quer auf Diagonale schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Löffel Orangensegmente mit Sauce daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße
17
Mit der restlichen Schale bestreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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