Duftender Fünf-Gewürz-Lachs mit Wirsing

Duftender Fünf-Gewürz-Lachs mit Wirsing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilets, Speck, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Lachs gedünstet mit Wirsing, Wirsing-Kohlsuppe, und Wirsing und Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 3 Esslöffel Öl mit Ingwer, Knoblauch und Fünf-Gewürz-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
2
Den Lachs dazugeben und mit der Marinade bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
3
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis der Speck leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann den Kohl einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis der Kohl knusprig-zart ist, ca. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KohlKohl
AktieAktie
SalzSalz
7
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie den Fisch hinzu, gehäutete Seite nach oben, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und drehen Sie die Filets. Kochen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt und in der Mitte kaum undurchsichtig sind, ca. Den Kohl auf 4 Teller geben, mit dem Lachs belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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