Duftender Fünf-Gewürz-Lachs mit Wirsing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilets, Speck, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Lachs gedünstet mit Wirsing, Wirsing-Kohlsuppe, und Wirsing und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 3 Esslöffel Öl mit Ingwer, Knoblauch und Fünf-Gewürz-Pulver.
Den Lachs dazugeben und mit der Marinade bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis der Speck leicht gebräunt ist, ca.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann den Kohl einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis der Kohl knusprig-zart ist, ca. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie den Fisch hinzu, gehäutete Seite nach oben, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und drehen Sie die Filets. Kochen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt und in der Mitte kaum undurchsichtig sind, ca. Den Kohl auf 4 Teller geben, mit dem Lachs belegen und sofort servieren.