Dulce de Leche, Coconut und Chocolate Chip Magic Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Kondensmilch, Speck, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Kokosnuss Schokolade Chip Bars, Dulce de Leche Braune Butter Schokolade Chip Cookie Bars, und Geröstetes Kokos-Pfirsich-Streusel-Bars mit Dulce de Leche, {gf} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Eine 9 x 13 Zoll große Metallbackform mit Pergamentpapier auslegen und bis zu 1 Zoll Überhang lassen. Besprühen Sie das Papier mit Pflanzenölspray.
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Kratzen Sie die Butter in eine große Schüssel und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, etwa 15 Minuten.
Mit einem Handmixer den Zucker, die Vanillekerne und das Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit in die Butter schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich angefeuchtete Krümel bilden. Drücken Sie die Krümel in die vorbereitete Backform und backen Sie sie im unteren Drittel des Ofens etwa 25 Minuten lang, bis die Kruste fest und leicht gebräunt ist.
Wischen Sie in der Zwischenzeit die Schüssel aus, aus der die Kruste hergestellt wurde. In einer mittleren Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 5 Minuten lang gebräunt und knusprig kochen.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen. In die Schüssel die Kokosnuss mit den Schokoladenstückchen, Mandeln und Speck geben.
In einer anderen Schüssel die Dulce de Leche mit der Kondensmilch verquirlen; Gießen Sie zwei Drittel davon in die Kruste. Drücken Sie die Kokos-Speck-Mischung leicht über die Dulce de Leche.
Die restliche Dulce de Leche-Mischung darüber träufeln.
Backen Sie die Riegel für 35 bis 40 Minuten, bis sie oben leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie die Riegel auf Raumtemperatur abkühlen, dann im Kühlschrank bis fest, ca. Nehmen Sie die Stangen vorsichtig aus der Pfanne und ziehen Sie das Papier ab.
In Riegel schneiden und servieren.