Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Eier, Weizenmehl Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate, Dulce De Leche Käsekuchen Quadrate, und Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Legen Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit 2 Folienblättern (kreuz und quer) aus, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Überhang verbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Cracker mit Zucker und einer Prise Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen. Bei laufendem Motor Butter hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert ist. Mischung gleichmäßig auf den Boden der Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
3
Backen Sie 10 Minuten, dann kühlen Sie in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Frischkäse, Eier, Salz und Gelatinemischung in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren, etwa 2 Minuten, dann Dulce de Leche vorsichtig, aber gründlich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Frischkäse
Gelatine
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Gießen füllung über kruste, glättung top, dann backen in einem heißen wasserbad in ofen, bis zentrum ist nur set, über 45 minuten. Cool Käsekuchen vollständig in der Pfanne auf Rack, ca. Chill, bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Alle Glasurzutaten in einem Wasserbad oder einer kleinen Metallschüssel erhitzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, glatt rühren, dann über den Käsekuchen gießen und die Backform kippen, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Chill, ungedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Heben Sie den Käsekuchen mit einem Folienüberhang aus der Pfanne und schneiden Sie ihn mit einem dünnen Messer in 1-Zoll-Quadrate, wobei Sie das Messer nach jedem Schnitt abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
3
* Erhältlich in Fachgeschäften und Cooking.com .
1
Käsekuchen (ohne Glasur) kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.