Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Eier, Weizenmehl Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate, Dulce De Leche Käsekuchen Quadrate, und Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Legen Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit 2 Folienblättern (kreuz und quer) aus, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Überhang verbleibt.
Cracker mit Zucker und einer Prise Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen. Bei laufendem Motor Butter hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert ist. Mischung gleichmäßig auf den Boden der Backform drücken.
Backen Sie 10 Minuten, dann kühlen Sie in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Frischkäse, Eier, Salz und Gelatinemischung in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren, etwa 2 Minuten, dann Dulce de Leche vorsichtig, aber gründlich einrühren.
Gießen füllung über kruste, glättung top, dann backen in einem heißen wasserbad in ofen, bis zentrum ist nur set, über 45 minuten. Cool Käsekuchen vollständig in der Pfanne auf Rack, ca. Chill, bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Alle Glasurzutaten in einem Wasserbad oder einer kleinen Metallschüssel erhitzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, glatt rühren, dann über den Käsekuchen gießen und die Backform kippen, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Chill, ungedeckt, 30 Minuten.
Heben Sie den Käsekuchen mit einem Folienüberhang aus der Pfanne und schneiden Sie ihn mit einem dünnen Messer in 1-Zoll-Quadrate, wobei Sie das Messer nach jedem Schnitt abwischen.
* Erhältlich in Fachgeschäften und Cooking.com .
Käsekuchen (ohne Glasur) kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.