Dum Aloo (Bratkartoffeln in scharfer Sauce )

Dum Aloo (Bratkartoffeln in scharfer Sauce )
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dum Aloo (Bratkartoffeln in scharfer Sauce) aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 183 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Korianderpulver, Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Aloo Bonda ~ Gebraten-Teig bedeckt-Würzige Kartoffelknödel, Würzig gedünstete Kartoffeln & Spinat mit Buttermilch (Aloo chaas), und Dillblätter mit Kartoffeln / Aloo Suva / Aloo Shepu Sabzi für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin